六一活动前夕致家长的一封信
亲爱的家长们:
你们好!
今年的六一节恰遇上海市手足口病的防御阶段。我们将组织幼儿在幼儿园内开展丰富及具有意义的“六一节活动”——交流给灾区孩子写的一封信。
孩子活动前的准备需要您的支持与配合,希望您能在百忙之中抽出一点时间与幼儿共同合作完成这封写给灾区孩子的信。
如果你还记得电视上的那一幕幕惨剧,你应该了解那些从废墟中爬出的孩子这时是多么需要他人的呵护;如果你仍能听到那哭着喊妈妈的声音,你就会了解你的一些温存的话会给这些异乡的孩子带去何种的感觉。
所以行动起来吧,带着您的孩子一起做一点我们可以做的事情,来呵护那些需要我们呵护的孩子们。