201X月X日     星期X     晴
今天下午,我和几个小伙伴到大夫山森林公园游玩。
我们走进大夫山森林公园,就好像走进了一个绿色世界,远看也是绿,近看也是绿,真美丽!
我们来到了翡翠湖游玩。我们在湖边走来走去,看见了湖边有很多石雕,有两个牧童骑着一只黄牛,有一对一男一女的大象守着亭子,还有一只小鹿喂依着母鹿。当我看到牧童骑黄牛的时候,我就念起了古诗《所见》。“牧童骑黄牛,歌声振林……我还看见宽阔的湖面像一面大镜子,湖水碧绿碧绿的。还有一些船整齐地排列在湖岸边,一些船在湖里划来划去。
我们又来到了儿童游乐园游玩,我看见有很多小朋友正在玩他们喜欢的游戏。我和几个小伙伴立刻冲去爬云网,开始我有点害怕,后来我看见小伙伴们都玩得很高兴,我就带着勇气爬上了云网,云网东摇西摆,小伙伴们看见了,就对我说:”加油,加油……你一定行的。“我东走走西走走,终于爬过了云网。
这时,已经是四点多钟了,我们依依不舍地回家去了。