双子在心中反复咀嚼谈话内容,想搞明白结果怎么就不一样了呢。解答他们的问题的时候要措辞谨慎。只要他们明白了,他们就能跨过这道坎。只要有人会倾听,他们就反反复复的跟人家讲这次分手的事。就把这当成疗伤手段吧- -因为醉翁之意不在八卦- -放他们一马好了。
如果你是双子:
你的变化无常会让别人发疯,但在分手时这会成为你的优势。你能使事情合理化,然后继续前进- -不过要对那些不能接受这一事实的人绅士一些哦。
子座对事物的热度永远只有三分钟,他们追求新奇刺激,充满变化的东西,如果细心的话可以发现他们找的恋人都是性格有趣,会玩会闹的,所以在和双子座的人提分手前需要做的是,不要对他们感兴趣的事做任何评价,像一个老年人那样生活就可以了。
向双子座男提分手的方式
双子座的表现则与他本人的情商有莫大的关系,如果他的情绪处理比较差就会出现很极端的状况,他们通常会倾向于使用语言暴力。但他们受到的刺激很大的时候就会变成另一个人格,极端之处在于可能会说出又毒又伤人的话,又或许是冷淡的一句“从没有爱过你”。
与双子座女生谈分手的方法
爱来不得半点勉强。爱新鲜爱玩乐的双子座,又是风向星座的变动宫,本来就是风一样的女子,分手对她们来说不会是一件惆怅的事情,哪怕她还在爱,只要你开口了,她就不会死缠烂打。贴心一点的话,可以用电邮或者电话方式说分手,省却见面尴尬的烦恼。爱一个人会希望他过的更好,分开只是为了更好的遇见。对双子女来说,分分钟都是新的开始,而所有的过往都能成为美好的回忆。
双子座与你分手的原因
一般的双子座男生根本不需要分手理由,他们喜欢习惯“easy come easy go”。如果一定要找一个理由的话,应该是喜新厌旧吧。双子座男生不喜欢那些整天装可怜又没内涵的女人,你说你有能力自己换水就自己换呗,为毛还要等我?!而且他们也讨厌没主见的女孩子,换个发型都要问你什么发色好啊,什么形状好啊,哪个发型师好啊。。。。。。因此你是个习惯用眼泪攻势来对付男人的女人,那就等着双子座男生离你而去吧。
由于双子座女生的观察力惊人,所以每个与她接触的男性身上的优点都能被双子女发掘出来。所以她的世界永远不缺男人,当你有一天在街上看到双子女与其他男性把臂同游时,你才恍然大悟:原来你被这三八坑爹了!不过你也不必难过自卑,因为双子座女生跟双子座男生一样喜新厌旧,无论你多么的完美,那也满足不了她爱新鲜的性格,除非你一年整一次容。
双子座分手后学到的东西
乐观开朗的双子座们,就像是刚出生的孩子,正所谓是“初生牛犊不怕虎”,他们身上不仅仅有着永远用不完的精神,还有着想一出是一出,又从来不考虑后果的习惯,这种习惯偶尔是非常进步的,但是在爱情中,这种从不考虑清楚就行动的问题就变得非常的严重了。
双子座的人们永远都是活泼快乐的小孩子,人们永远都不知道他们下一秒想要做什么,下一秒他们在想些什么,难以琢磨透他们的想法,而且双子座永远是想过后就随机去做的快速性格让人果断是跟不上趟,所以双子们要想继续下一段恋情就先学会三思而后行的道理吧。